Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Unsere Hotline 08441 788 840

Hilfe / Support

Telefon +49 84 41 788-840
Fax          +49 84 41 788-900
eMail     hotline@scm-pc-card.de

Telefon-Support
Montag bis Donnertag 09.00 Uhr – 17.00 Uhr MEZ
Freitags 9.00 Uhr – 16.00 Uhr MEZ
(ausgenommen nationale Feiertage)

Remote Support
Als zusätzlichen Service bieten wir die Möglichkeit eines Remote Supports.
Dabei verbindet sich einer unserer Mitarbeiter über das Internet mit ihrem Rechner und
kann nach Freigabe durch Sie ihren Desktop einsehen und ihnen mit einem zusätzlichen Mauszeiger zeigen,
wohin Sie klicken müssten und wo Sie Eingaben vornehmen müssten.

Weiter wäre es möglich, dass unser Mitarbeiter nach erneuter Zustimmung durch Sie selbst
Aktionen auf ihrem Rechner vornimmt, beispielsweise Programme oder Treiber installiert oder
sich Informationen zu Treibern oder installierten Programmen verschafft.

Damit das möglich ist,
müssten Sie das  Tool TeamViewer QuickSupport herunterladen und starten.

Grundsätzliche Voraussetzung für die Durchführung des Services
ist ein telefonischer Kontakt zu unserer Hotline.

Zuletzt angesehen